Краматорск, б-р Краматорский, д. 24
пн-пт 9:00 - 18:00, сб 9:00 - 16:00
Онлайн-запись

Система дентальной имплантации Straumann

Straumann

Швейцарская компания Straumann (Штрауман), существующая с 1954 года, является одним из лучших производителей зубных имплантатов в мире, объединив научный опыт инженеров и передовых биохимиков. И специалисты нашей клиники всецело доверяют их профессионализму.

Straumann импланты выбирает каждый пятый человек, нуждающийся в этой процедуре.

И вот какие их преимущества мы выделяем:

  1. Высокий процент и скорость приживаемости. Интеграция в костную ткань происходит в 2 раза быстрее, чем у аналогов (в среднем 3-4 недели). По нашим наблюдениям, благодаря усиленной регенерации кости импланты успешно приживаются даже у тех, кому процедура была противопоказана ранее. А общий процент успешного приживления составляет 98%.
  2. Долговечность. Срок службы таких имплантов минимум вдвое дольше, чем у аналогов.
  3. Прочность. Спустя 10 лет активного использования только 1-3% оказываются неработоспособными.
  4. Минимальная потеря костной ткани. После 10 лет установки всего 0,5-1 мм.
  5. Широкий ассортимент. Он настолько велик, что подобрать искусственный корень можно для абсолютно любого случая.

Что касается минусов, то он только один – высокая стоимость. Но она полностью оправдана высоким качеством.

Высокотехнологичные материалы

Процесс остеоинтеграции напрямую зависит от материалов, из которых изготовлен имлант и искусственный корень. Компания Straumann использует для этого:

Roxolid

Это – революционный материал, характеризующийся высоким уровнем биосовместимости. Он представляет собой титано-циркониевый сплав, который прочнее обычного титана на 35%.

Малоинвазивная система установки таких имплантов позволяет существенно сократить период интеграции. А корень небольшого диаметра (3,3 мм) часто исключает необходимость наращивания кости.

PURE

Для изготовления таких систем имплантации используется исключительно керамика, без каких-либо примесей металлов. А это значит, что импланты PURE имеют максимальную биосовместимость, а их внешний вид не отличить от настоящих зубов.

SLA и SLActive

Разработанная в 2005 году компанией Straumann технология пористого покрытия с последующей обработкой кислотой, стала мировым стандартом в изготовлении имплантов. Такая технология увеличивает площадь контакта установленной конструкции и костной ткани. А это не только способствует скорейшему срастанию с тканями, а и лучшей фиксации.

Особенно актуальна установка дентальных систем с покрытием SLActive для курильщиков. В этом случае риск отторжения будет сведен к минимуму.

Система дентальной имплантации Straumann – это новый, инновационный стандарт имплантологии, признанный во всем мире, и активно использующийся в нашей клинике. Это красивая улыбка и здоровые зубы на долгие годы.

Другие статьи по теме Все статьи

Запишитесь на приём онлайн и получите 10% скидки на лечение кариеса или профессиональную гигиену полости рта
Неверный формат телефона
Обязательное поле

Онлайн-запись Укажите ваши данные, наш специалист позвонит вам в течении 15 минут
Обязательное поле
Неверный формат телефона
Спасибо!
Заявка отправлена
Наш специалист перезвонит вам по указанному номеру в ближайшее время